Difundieron un instructivo para repartidores y locales de delivery

Más Industrias
Seguinos en

Empleadores:

 Deben brindar todos los elementos básicos de seguridad a los empleados:

– Alcohol en gel.

– Permitir el acceso para el aseo y desinfección personal con agua y jabón.

– Deben mantener la ventilación permanente en el lugar de despacho de mercadería.

 Deben desinfectar mostradores, vitrinas, picaportes, cajas, computadoras, etc., con mucha frecuencia.

Consumidores:

– Respetar la distancia de 2 metros.

– Desinfectarse las manos antes y después de recibir el pedido.

– El pago y la entrega del pedido que sea los más rápido posible. Optar por medios de pago electrónico. Sino, tenga el dinero justo. Evite el intercambio de billetes.

– No tocarse la cara (ojos, nariz, boca) luego de haber recibido el pedido.

– Tirar los envoltorios y envases descartables.

Repartidores:

– Lavarse y desinfectarse las manos luego de la entrega. Haya tocado el dinero o no.

– Evitar el contacto físico con los consumidores.

– Respetar la distancia de 2 metros.

– Evitar tocar puntos de contacto y superficies.

– No llevarse las manos a la cara: boca, nariz, ojos.

– Desinfectarse entre la entrega de pedidos.

– Al regresar al hogar bañarse y cambiarse de muda.

– Desinfectar con la mezcla de alcohol (70%) y agua (30%) los móviles de reparto: motos, bicis, autos.

Más Industrias

Facilitamos la creación de Alianzas Inteligentes. +industrias, más que una revista.