martes 11, noviembre, 2025
  • La Noche de los Alfajores
  • Alfajores
  • Tendencias
  • Negocios
  • Puerto de Bahía Blanca
Sin resultados
Ver todos los resultados
Revista Más Industrias
  • Bahía Blanca
  • La Pampa
  • País
  • Empresas
  • Industria
  • Más Campo
  • Agro
    • La Agrícola
    • Ganadería
    • Exposiciones y muestras rurales
  • Economía
  • Comercio
  • Construcción
  • Bahía Blanca
  • La Pampa
  • País
  • Empresas
  • Industria
  • Más Campo
  • Agro
    • La Agrícola
    • Ganadería
    • Exposiciones y muestras rurales
  • Economía
  • Comercio
  • Construcción
Sin resultados
Ver todos los resultados
Revista Más Industrias
Sin resultados
Ver todos los resultados
Inicio Tendencias

Bon o Bon: el bombón que conquista el mundo lanzó un nuevo sabor

Revista Más Industrias De Revista Más Industrias
02/08/2024
En Tendencias
Tiempo de lectura: 5 Minutos
Nuevo sabor de Bon o Bon

El bombón icónico de Arcor, Bon o Bon, se ha convertido en una de las golosinas argentinas preferidas a nivel mundial debido a su sabor único y a su popularidad en varios países. La marca de bombones es sinónimo de calidad y consistencia desde su producción hasta su exportación.

Fulvio Salvador Pagani es el creador de Arco y del bon o bon
Uno de los fundadores de Arcor, co creador de la Semana de la Dulzura y inventor del Bon o Bon.

Fulvio Pagani creó Bon o Bon en el año 1984 y desde entonces ha sido una de las marcas más conocidas de Arcor. En esta nota, hablaremos sobre la producción y exportación de Bon o Bon, su presencia global, su posición en el mercado, la extraordinaria cantidad de unidades vendidas anualmente y la variedad de la marca Arcor.

Bon o Bon: producción, exportación, presencia y posición en el mercado

El 70 % de la producción de Bon o Bon se destina a la exportación, lo que demuestra su éxito en el mundo. Producido en Argentina, Brasil, Chile y México, Bon o Bon alcanzó una impresionante capacidad de producción de 10.000 unidades por minuto. Esta alta eficiencia permite satisfacer la demanda de millones de consumidores en 80 países de todos los continentes. Su expansión a nivel mundial destaca la fama del producto y su capacidad para mantener el mismo sabor en todos los países, ganando la confianza del consumidor.

Caja del nuevo bon o bon coco
Nuevo bon o bon coco, lanzado recientemente en Argentina.

Si hablamos del competitivo mercado de los bombones, Bon o Bon se posicionó en el segundo lugar a nivel mundial con 700 millones de unidades vendidas al año, destacándose así no solo por su calidad y aceptación entre los amantes del chocolate y las golosinas, sino también por su gran volumen de ventas.

NoticiasRelacionadas

Halloween y las golosinas argentinas: Arcor, Misky y Billiken lideran el negocio dulce

CADASA: la compañía argentina detrás de Nevares, Fulbito y Smack, los alfajores que marcaron generaciones

Pero Bon o Bon también es “profeta en su tierra”: cada argentino consume en promedio 5,5 bombones Bon o Bon por año, popularidad que produjo el lanzamiento de otros productos como la pasta para rellenar tortas, el helado o el alfajor Bon o Bon consolidándose también como marca de productos alimentarios.

¿Cuántos sabores de Bon o Bon existen?

Bon o Bon no solo es famoso por su sabor clásico, sino también por la variedad de sabores que ofrece. A lo largo de los años, se han lanzado nuevos gustos para satisfacer el paladar de los consumidores en diferentes regiones del mundo. Actualmente existen 11 variedades:

  • Clásico: oblea cubierta de chocolate y relleno con una suave crema de maní.
  • Blanco: cubierto con chocolate blanco y relleno de crema de maní.
  • Mousse Limão (Brasil): un delicioso bombón con sabor a mousse de limón.
  • Frutilla y crema (Brasil): una combinación de sabores de frutilla y crema.
  • Mousse de limón: una versión argentina con un toque cítrico de limón.
  • Beijinho (Brasil): un sabor inspirado en el popular dulce brasileño de coco.
  • Bridageiro (Brasil): un sabor inspirado en el tradicional postre brasilero.
  • Matcha Té Verde (Japón): una variedad con un relleno de té verde, popular en Japón.
  • Águila: sabor fabricado con chocolate semiamargo Águila y relleno sabor a chocolate intenso.
  • Chocolinas: con un relleno que tiene chocolate y las conocidas galletitas Chocolinas.
  • Cookies and cream (Corea): cubierto de chocolate, el relleno de esta variedad está hecho con crema y galletitas.
¿Cuántos sabores de bon o bon existen?
Todos los sabores de bon o bon que existen:
Clásico, blanco, mouse de limão, frutilla y crema, mousse de limón, beijinho, brigadeiro, matcha, Águila, Chocolinas, cookies and cream y coco.

Bon o Bon Coco: el nuevo sabor, edición especial

Bon o Bon Coco es el nuevo integrante de la familia de bombones de Arcor, fue lanzado en mayo de 2024 como una edición especial y se suma a otros lanzamientos recientes como la tableta de chocolate. El nuevo sabor de Bon o Bon está relleno de coco y cobertura de chocolate blanco. Este bombón se presenta como una opción irresistible para los amantes de las golosinas.

Nueva tableta bon o bon.
Etiquetas: Arcorgolosinas
Revista Más Industrias

Revista Más Industrias

Revista industrial de Argentina, fundada en el año 2013, y medio de comunicación. Artículos y noticias sobre pymes, agricultura, empresas, negocios, tecnología y temas relacionados.

Quizá te interese

Tendencias

Furor por Decathlon: cuáles son las marcas que sólo se consiguen en la cadena francesa

Tendencias

AFA presentó la remera de la Selección para el Mundial 2026: cuánto sale y desde cuándo se puede comprar

Cerveza Jabalina, la cervecería argentina que descubrió una bacteria única y ganó con su Gose de sandía y melón en la World Beer Cup.
Tendencias

Una bacteria argentina revolucionó la cerveza sour: el hallazgo de Jabalina que llegó a la World Beer Cup

Últimas Noticias

  • De un sueño familiar a una empresa modelo: cómo Heladerías Vittorio creció con el apoyo del FoGaPam
  • El Gobierno redefine el control sanitario de alimentos importados y reduce los trámites previos de verificación
  • Simplican trámites para las importaciones agropecuarias
  • Una nueva petrolera se queda con áreas de YPF en Tierra del Fuego
Revista Más Industrias

Somos un equipo de profesionales que buscamos brindar la mejor información periodística sobre los actualidad empresarial, a través de nuestra revista y del portal de noticias web.

  • Alsina 95, piso 12, oficina 6. Bahía Blanca, Buenos Aires.
  • Bahía Blanca: (0291) 539-6319
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Bahía Blanca
  • La Pampa
  • Empresas
  • País
  • Más Campo
  • Agro
    • Ganadería
    • La Agrícola
    • Exposiciones y muestras rurales
  • Economía
  • Internacional
  • Construcción
  • ¿Cómo fue?
  • ¿Quién fue?
  • Alimentos y Bebidas
  • Emprendedores
  • Mujeres
  • Negocios
  • Market Data
  • Tendencias